Per scoprire i nostri prodotti ci chiami al +39 0547 330555!
Panificio Pasticceria Franchini

Il Fornaio

Dolci regionali e artigianali al forno di Cesena

Non solo pane, pizza e altre delizie salate al forno di Cesena, ma anche tanti dolci regionali e locali. Il Fornaio, infatti, è anche un laboratorio artigianale di pasticceria secca, tipica del territorio.Come per tutto il resto dei prodotti del forno, anche per le specialità dolci si presta particolare attenzione alla qualità degli ingredienti utilizzati e alle modalità di preparazione. Il fine ultimo di una produzione consapevole è quello di assicurare una sana e corretta alimentazione.  La nutrizione e l'attività motoria sono i due elementi fondamentali per una buona salute psico - fisica. Tutto ciò che portiamo in tavola ha un diretto impatto sul nostro benessere.  Il pane è uno di quegli alimenti da sempre presente sulla nostra tavola, ricco di composti nutrienti. Ecco perché vogliamo che sia preparato secondo standard corretti, dettati dalle regole della sana alimentazione.

Pasticceria tipica e locale della Romagna

I dolci regionali de Il Fornaio sono freschi e preparati con l'unione di sapienza e amore. Al forno di Cesena è possibile trovare biscotti e altra prodotti tipici della migliore tradizione. La filosofia è la stessa che regola il comparto "salato": qualità artigianale, esperienza di anni e tanta passione per una professione ricca di soddisfazioni. Tutti i giorni si punta ad arricchire le vetrine con biscotti e altre delizie dolci dal sapore genuino, che ricorda molto da vicino quello delle "cose" fatte in casa, come una volta, preparate secondo i segreti della tradizione. Tanti i dolci regionali da scoprire e provare, secondo stagione e festività. Fra i più classici del territorio, i "Bracciatelli" (brazadel), ovvero il biscotto col buco; la pagnotta pasquale di Sarsina; la ciambella romagnola; le "Fave dei morti", biscotti aromatizzati all'anice; "Le Cantarelle", un dolce dalle umili origini, e molti altri...

I prodotti salati di nostra produzione

La vetrina dedicata ai prodotti salati, di nostra produzione, è ricca di una varietà assortita di pizze, pizzette, grissini, focacce, e vari generi di pane dal sapore autentico, verace e genuino. Trattandosi di una produzione artigianale, il panificio di Cesena vanta una selezione di prodotti da forno freschi, preparati secondo standard di qualità elevati, a beneficio di una alimentazione sana e genuina. Dal nostro laboratorio artigianale sforniamo tutti i giorni specialità di ogni genere e per ogni occasione.  Siamo in grado di realizzare ogni tipo di specialità regionale e locale: il personale è specializzato e con una grande esperienza nel settore della panificazione e della pasticceria artigianale.  Non esitate a contattarci per richiederci informazioni sulla nostra produzione di dolce e salato.

Venga a trovarci per scoprire di più sui nostri prodotti!

Share by: